Sommelier ou sommelière para trabalhar como _profissional de serviços sommellerie em restaurante. _
Irá atuar junto ao time de salão, prestando suporte aos gerentes e aos colegas de trabalho.
**Funções do profissional**:
- Atendimento ao cliente de forma proativa - acolher e orientar na escolha do vinho.
- Dar suporte aos colegas de trabalho: Orientação sobre serviços, produtos e harmonização.
- Gestão da adega: zelar pela correta climatização dos produtos, organizar os vinhos adequadamente, controlar estoque, informar as necessidades de reposições e receber compras.
- Zelar pelos acessórios: Panos de Serviços, Taças, Saca-rolhas, Decanter, etc.
- Controlar sistemicamente os vinhos - realizar contagem, conferir notas fiscais, manusear planilhas (simples).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- sommellerie (obrigatório)