ü Cursando superior em Engenharia ou Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Produção ou Engenharia Química.
- Imprescindível conhecimento em Excel.
- Ter disponibilidade para trabalhar 12h às 19h - segunda a sexta-feira (1h de intervalo para almoço).
- Ter disponibilidade para fazer pelo menos 1 ano de estágio.
- Residir em Praia Grande ou região da Baixada Santista.
Verificar a higiene: pessoal, ambiental e operacional;
- Auxiliar o recebimento e conferência com base na AF (Autorização de Fornecimento), reunião de laudos técnicos;
- Cadastrar fornecedores, participando da rotulagem de produtos;
- Apoiar a implementação do programa de capacitação para colaboradores;
- Implementar as boas práticas de fabricação no refeitório;
- Executar a amostragem e acompanhar a análise de matérias-primas e produtos;
- Coletar informações e digitar dados relacionadas à documentação para licenciamentos e registros da empresa e dos produtos;
- Analisar medição de temperatura de alimentos, desde o recebimento até a expedição e transporte.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Estágio / Trainee
Duração do contrato: 12 meses
Pagamento: a partir de R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade para atuar da 12h00 às 19h00?