Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Efetivo
Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo.
Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Modelo de Atuação: Presencial
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
Liderar e analisar os processos na produção de catering em conformidade com as
normas e procedimentos tecnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Lidera a equipe para que não haja nenhum problema na finalização do voo,
descartando o risco de comida a mais, gramatura errada.
Verificar o padrão da montagem dos pratos e assegurar que esteja na qualidade da
empresa, de acordo com as normas de qualidade.
Responsável pela área administrativa da produção, distribuindo tarefas para os os
setores, bem como, colaboradores.
Realiza a escala de trabalho dos funcionários.
Diariamente exerce as funções do cargo de acordo com a demanda de voos diários,
verificando o estoque e entregando dentro do horário estimado, auxiliando todos os
departamentos da produção.
Desenvolver atividades e assumir responsabilidades relacionadas no Plano de
Prevenção e no Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança.
Respeite o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança
alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por
sua área específica.
Gestão da qualidade e segurança, segurança alimentar, segurança e higiene
no trabalho e meio ambiente da empresa com responsabilidade na sua área
específica.
O QUE É NECESSÁRIO:
- Ensino médio completo
- Experiência com liderança e gestão de pessoas.
- Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
- Experiência em produção.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Degustação
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano