Escolaridade: ensino superior completo em Nutrição.Trabalho externo em clientes para implementação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos baseado na legislação sanitária vigente. Realizar coleta de alimentos, acompanhar eventos de pequena complexidade (no controle de qualidade), treinamento de equipe, elaboração de materiais técnicos e dirigir veículo da empresa quando solicitado. Realizar monitoramento em clientes Propor medidas para a melhoria estrutural da unidade bem como elaboração de planos de ação; Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, higienização de reservatório de água e caixa de gordura entre outros que se fizerem necessários; Elaboração de cardápio (quando solicitado ou necessário); Elaboração de fichas técnicas (quando solicitado ou necessário); Elaboração de palestras, treinamentos e materiais para mídias sociais da empresa; Elaborar manual de Boas Práticas, POPS, planilhas e controles Manter-se atualizado a novos procedimentos e processo inerentes à sua área de atuação. Acompanhamento de eventos de pequeno porte (quando necessário).