A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Maranhão, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de famílias.
Missão principal do Cargo:
Contribuir com várias tarefas relacionadas ao abate e processamento de aves, garantindo que o processo seja realizado de maneira segura, eficiente e de acordo com as regulamentações de higiene e segurança alimentar.
1. Receber as aves no local para início do processo produtivo.
2. Verificar a qualidade e condições das aves recebidas e prepará-las para o processamento.
3. Realizar o abate propriamente dito, seguindo normas e procedimentos estabelecidos para garantir o bem-estar animal e a segurança alimentar.
4. Limpar as partes internas das aves de forma adequada, garantindo a higiene e integridade do produto.
5. Separar as aves abatidas em diferentes cortes, partes ou categorias, de acordo com as especificações do cliente ou do mercado.
6. Embalar os produtos adequadamente para armazenamento e distribuição, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
7. Organizar o armazenamento das aves abatidas e prepará-las para expedição aos clientes, mantendo a integridade e a qualidade do produto.
8. Limpar e sanitizar as instalações, equipamentos e utensílios utilizados no processo de abate, garantindo a conformidade com regulamentos sanitários.
Requisitos:
1. Ensino Fundamental completo ou Ensino Médio em andamento.
2. Ensino Médio completo será um diferencial.
3. Experiência anterior em ambientes de produção será um diferencial.
4. Atenção, proatividade, organização, trabalho em equipe, colaboração e adaptabilidade.
Benefícios:
1. Ambiente de trabalho acolhedor, muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.
2. Salário compatível com o mercado.
3. Plano de Saúde e Odontológico por adesão.
4. Seguro de vida.
5. Refeitório na empresa.
6. Rota da empresa ou Auxílio para transporte (conforme local de residência).
7. Incentivo educação.
8. Premiação por produtividade.
Processo Seletivo:
Step 2: Entrevista com o RH
#J-18808-Ljbffr