ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Receber as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade;
2. Avaliar a qualidade do produto recebido e encaminhá-lo para o armazenamento nas câmaras frigoríficas;
3. Executar a limpeza e organização das câmaras frigoríficas;
4. Realizar a manipulação de todos os tipos de frutos do mar e peixes;
5. Atender ao cliente com excelência e simpatia;
6. Estar preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar;
7. Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;
8. Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados / congelados de autosserviço na área de venda;
9. Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar;
10. Realização de inventário geral e inventários parciais mensais;
11. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
12. Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda, observando constantemente o frescor, validade, e o abastecimento correto das mercadorias;
13. Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;
14. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
15. Ensino Fundamental;
16. Maior de 18 anos;
17. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
18. Desejável experiência anterior em Peixaria.