Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
- Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
- Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;
- Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
- Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína;
- Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas;
- Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
- Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo;
- Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.724,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Plano de Incentivo
Prazo para inscrição: 16/11/2024