Responsável pela gestão de pessoas; criar, orientar e verificar o preparo das refeições utilizando ingredientes e alimentos conforme padrões de preparo, observando as condições de higiene, quantidades e aproveitamento; servir as refeições nos horários pré estabelecidos ou quando solicitado; controlar desperdícios e desempenhar outras atividades correlatas; controlar o estado de conservação das matérias primas/produtos durante o seu período de armazenamento; verificar diariamente montagem do buffet; verificar o estado de higiene e higienizar, caso necessário, setores, equipamentos e utensílios; fazer contagem para pedido do CEASA, controlar o tempo e as condições de exposição dos alimentos; controlar geladeiras, zelando pela organização, limpeza e fluxo dos produtos; fazer as escalas da equipe e demais atividades inerentes à função.
Beneficios:
Refeição: 400,00
Alimentação: 500,00
Auxilio Transoporte: Auxílio Combustível R$ 400,00
Bonificação: R$ 420,00 (variável)
Salário: 2.000,00
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: Até R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (obrigatório)