Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe.
).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Requisitos:Residir em São José dos Campos-SP.
Ter o comprovante do Ensino Fundamental completo, #LI-Onsite.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Ajudante de cozinha
Empresa: ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo: Comércio Atacadista
(IG)