Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede.
Realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões.
Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação portando o EPC correto.
Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido
Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede.
Limpar e organizar seu setor de acordo com as diretrizes da Rede e da Vigilância Sanitária.
Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe, contribuindo com os demais setores e lideres com o único objetivo de elevar o nome da Marca e positivar os resultados da loja
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Canoas, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano