Remuneração: R$ 1.470,00 + Comissões (Média de R$ 1.100,00 à R$ 1.200,00) + Refeição no restaurante + Premiação de boa conduta mensal (60,00 em contracheque) + Vale transporte ou combustível.
Você é uma pessoa comunicativa, com paixão pelo atendimento ao cliente e pronto para mergulhar em uma nova e empolgante oportunidade como Garçom em uma empresa de referência no setor de serviços? Então, essa vaga é exatamente o que VOCÊ estava procurando!
Como Garçom, suas principais responsabilidades incluirão:
1. Entregar cardápio;
2. Tirar pedido;
3. Mapear mesa para entrega de pratos;
4. Encaminhar pedidos para cozinha e bar;
5. Trazer couvert;
6. Servir aperitivos;
7. Servir bebidas (vinho, cerveja, chope, cachaça e saquê);
8. Administrar fluxo de pratos entre cozinha e mesas;
9. Checar pedido antes de servir;
10. Posicionar mesa para o cliente;
11. Servir pratos (queijos, sobremesas);
12. Servir (chá, café, licores e digestivos);
13. Flambar sobremesas, pratos e bebidas;
14. Identificar padrões de qualidade.
Contratação: CLT;
Carga Horária: Domingo (11h45 às 15h - 17h45 às 22h30); Segunda (12h30 às 15h - 18h00 às 23h); Terça (12h às 15h - 18h às 23h); Quarta (19h30 às 23h30); Quinta (FOLGA); Sexta (12h às 15h30 - 19h30 às 23h30) e Sábado (12h30 às 15h30 - 18h30 às 00h30).
Requisitos:
* Ensino Médio Completo;
* Conhecimento em vinhos;
* Ter total disponibilidade de horário;
* Experiência na função, especialmente em restaurantes à la Carte;
* Experiência em restaurante italiano é um diferencial;
* Experiência com público Classe A e B.
Benefícios:
* Refeição no restaurante;
* Premiação de boa conduta mensal (60,00 em contracheque);
* Comissões (Média de R$ 1.100,00 à R$ 1.200,00).
#J-18808-Ljbffr