GERENTE RESPONSAVEL PELA ADMINISTRAÇÃO DA UNIDADE, RESPONSAVEL PELOS FUNCIONÁRIOS, PELO CONTROLE DE DOCUMENTAÇÃO GERAL DA UNIDADE, RESPONSÁVEL PELA A OPERAÇÃO, CONTRATAÇÃO, AVALIAÇÃO E TREINAMENTO DE NOVOS FUNCIONARIOS, RESPONSAVEL POR COMPRAS E CONTROLES DE CUSTOS, PELO DESLIGAMENTO DE FUNCIONARIOS, RESPONSAVEL PELO FECHAMENTO DE CAIXA, RESPONSAVEL POR FISCALIZAR AS PLANILHAS DE COZINHA, RESPONSAVEL PELO REPASSE DE INFORMAÇÃO AOS SHOPPINGS, RESPONSAVEL POR TODA A OPERAÇÃO DE CAIXA, PELO ACOMPANHAMENTO DE PRODUÇÃO DE COZINHA JUNTO AO CHEFE, RESPONSAVEL POR RESPONDER A EVENTUAIS RECLAMAÇÕES DE CLIENTES, RESPONSAVEL POR ESCALAS DE HORÁRIOS E FOLGAS DE TODOS OS SETORES DA UNIDADE, RESPONSAVEL PELO CONTROLE DE EPI'S FORNECIDOS PELA REDE, RESPONSAVEL POR CUMPRIR O FUNCIONAMENTO DOS HORÁRIOS ESTABELECIDOS PELA DIREÇÃO DA REDE, PELA IMPLANTAÇÃO DE NORMAS E EVENTUAIS AÇÕES DEFINIDAS PELA DIREÇÃO DA REDE, RESPONSAVEL PELA MANUTENÇÃO CORRETIVA E PREVENTIVA DE EQUIPAMENTOS, MAQUINÁRIOS E INFRA-ESTRUTURA DA UNIDADE.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 - R$10.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou em restaurante de grande porte
**Experiência**:
- Gerente de Restaurante (obrigatório)
- Atendimento em Restaurantes (obrigatório)
- GERÊNCIA (obrigatório)