Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralO Gerente de Fast Food coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e detalhada.
Ele gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras.
Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
É responsável pelas operações diárias do restaurante, incluindo gerenciar a equipe, criar e gerenciar orçamentos, lidar com reclamações de clientes, monitorar a qualidade dos alimentos e do serviço, e garantir que o restaurante cumpra todas as normas de saúde e segurança.
Experiência com delivery (IFOOD) é um diferencial.#J-18808-Ljbffr