**REQUISITOS**:
Ensino Superior cursando ou concluído em Engenharia de Produção, Gastronomia, Nutrição ou áreas afins;
**Experiência na área de produção em panificação será um diferencial.**
**SALÁRIO**: 3.000,00
**BENEFÍCIOS**:
VT + VR
**HORÁRIO**: Segunda a Domingo de 07h00 às 15h20 (Escala 6x1)
1 Folga na semana + Uma folga no domingo/mês
**MODALIDADE DE CONTRATAÇÃO**: CLT
**ATIVIDADES QUE IRÁ DESEMPENHAR**:
- Planejar a produção da cozinha, padaria, confeitaria e salgaderia, estabelecendo plano de produção (tipo, qualidade e prazos);
- Definir escala de trabalho dos colaboradores:
*Administrar indicadores de controle (produtividade, custo, qualidade e insumos específicos;
*Administrar as etapas da qualidade no processo;
*Administrar ações de manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos;
*Monitorar o cumprimento de normas e procedimentos;
*Administrar fluxos de armazenagem e expedição;
*Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança do trabalho;
*Garantir a ordem, limpeza e organização das áreas de trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.001,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias