RESPONSÁVEL POR COORDENAR AS ATIVIDADES NO QUE TANGE A QUALIDADE E SERVIÇOS DO RESTAURANTE, NO QUE COMPETE QUALIDADE, ADMINISTRAR O ESTOQUE DE MATERIAIS, RECEBER E CONTROLAR OS PRODUTOS, TOMANDO COMO BASE OS CONSUMOS DIÁRIOS PLANEJADOS, CONFORME DEMANDAS ANTERIORES, GARANTIR O ABASTECIMENTO DAS MATÉRIAS-PRIMAS NECESSÁRIAS À PRODUÇÃO, ACOMPANHAR A PREPARAÇÃO DOS PRODUTOS E MONTAGEM DE PRATOS NA LINHA DE PRODUÇÃO, CONFERIR QUANTIDADES, APARÊNCIA E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL, GARANTIR A PRODUÇÃO DENTRO DAS ESPECIFICAÇÕES E NO TEMPO DETERMINADO CONFORME RECEITUÁRIO, E NO QUE COMPETE SERVIÇOS CONTROLAR A ROTINA DO RESTAURANTE DE ACORDO COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS, COORDENANDO E ORIENTANDO A EQUIPE, VISANDO ATENDER OS PADRÕES E METAS DEFINIDAS PELO GRUPO GIRAFFAS E PELO FRANQUEADO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Já possui uma experiência com o ramo de alimentação, Restaurante ou Fast Food?
- Quanto tempo você gasta da sua residência até o shopping Campo limpo?
Quantas conduções utilizaria?
- Possui experiência em liderança ou gestão de pessoas?
Comente.
- Possui experiência com gestão de estoque?
Comente.
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)