**Seu dia a dia**:
- Realizar cotações e negociações com fornecedores;
- Gerir carteira de compra, revisando e analisando a base de fornecedores;
- Emitir pedidos de compras no sistema;
- Acompanhar os pedidos efetuados e conferir a entrega;
- Garantir o abastecimento de insumos no restaurante;
- Gerenciar o estoque de produtos e insumos;
- Avaliar a qualidade dos produtos recebidos;
- Acompanhar os pedidos efetuados e conferir a entrega;
- Auxiliar na definição de estratégias de compras, considerando as demandas do restaurante e as melhores oportunidades de mercado;
- Realizar o lançamento e controlar as notas fiscais de compras, garantindo que todos os processos estejam em conformidade com a legislação fiscal;
**O que buscamos**:
- Habilidade em negociação e relacionamento com fornecedores;
- Habilidade em análise de mercado e tendências;
- Conhecimento em gestão de estoque;
- Experiência com compras de alimentos perecíveis;
- Conhecimento com o sistema Totvs Chef;
- Pacote office;
- Ensino médio completo.
**Horário**: Comercial de 2ª à sábado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Pretensão salarial
**Experiência**:
- Compras (obrigatório)
- Restaurante (obrigatório)