Nome da empresa disponível para cadastrados.
Telefone da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Buscar resultados em vendas acompanhando as metas estabelecidas para a unidade (CMV, compras, vendas gerais para a loja).
2. Gestão motivacional para atingir metas e resultados com a equipe.
3. Gestão de pessoas e treinamento de equipe.
4. Acompanhamento de abertura e fechamento de caixa.
5. Garantir a qualidade no atendimento ao cliente, prezando também agilidade.
6. Organização do restaurante e controle, estar atento a toda a operação.
7. Checagem se itens do cardápio estão disponíveis, bem como suas quantidades.
8. Buscar feedback dos clientes.
Requisitos:
1. Ensino médio completo.
2. Vivência no segmento A&B.
3. Experiência em função de liderança e ter atuado em restaurantes.
4. Conhecimento básico no pacote Office.
5. Ter disponibilidade de horário (escala 6x1 com 1 domingo por mês).
Oferecemos:
1. Vale transporte ou estacionamento.
2. Alimentação no local.
3. Bônus por metas alcançadas.
4. Salário a combinar.
#J-18808-Ljbffr