Descrição do cargo
Fazer parte de um time de especialistas, em que o aprendizado é contínuo e a troca de conhecimentos é bem-vinda é uma oportunidade para os profissionais que visam construir carreira.
A gestão eficaz do setor é fundamental para garantir a execução dos processos, a qualidade dos produtos e o atendimento de alta qualidade.
O ideal é encontrar um profissional com experiência em carnes e habilidades na liderança e administração do setor de açougue, promovendo crescimento e inovação no negócio.
Mesmo responsabilidades:
* Liderar e gerenciar a equipe de carnes;
Responsabilidade detalhada:
Entre as principais responsabilidades estão a liderança da equipe de carnes, garantindo a execução eficaz dos processos de produção e distribuição; a administração do setor de açougue, promovendo a qualidade dos produtos e o atendimento ao cliente de alta qualidade. Além disso, é importante realizar planejamento estratégico, otimizar processos e implementar novas tecnologias para melhorar a produtividade e reduzir custos.
O profissional também será responsável por desenvolver e implementar planos de treinamento e desenvolvimento para a equipe, assim como manter relações com fornecedores e clientes.