Manter a ética no trabalho, postura e um bom relacionamento interpessoal;
Garantir a adequada manipulação de alimentos, organização e higienização da lactário;
Preparo das fórmulas infantis, mingaus, papas e vitaminas conforme as prescrições médicas e nutricionista nos horários estabelecidos;
Zelo e cuidado com a segurança do paciente;
Zelo e organização dos utensílios, equipamentos do setor e ambiente;
Fracionamento e distribuição do leite materno cumprindo os horários estabelecidos;
Excelência no atendimento aos clientes.
**Requisitos Obrigatórios**:
Formação acadêmica: Ensino médio completo.
Conhecimentos específicos: Conhecimentos de Boas Práticas de higiene e Manipulação de Alimentos (como: noções de higiene pessoal e ambiental, perigos que afetam os alimentos);
Noções básicas de fórmulas infantis e aleitamento materno;
Noções básicas de tipos de dietas hospitalares, microbiologia e alimentação adequada e saudável a crianças de 0 a 2 anos;
Conhecimentos básicos de informática (Word, Excel);
Conhecimento de matemática básica (soma, divisão e multiplicação);
Experiência comprovada no cargo.