Requisitos e Conhecimento específico:
- Experiência em liderança de equipes de restaurantes;
- Técnicas de preparação de alimentos;
- Disponibilidade para atuar em São José dos Pinhais;
- Ensino médio;
- Necessário ter meio de transporte próprio;
- Experiência em gestão de pessoas;
- Foco em vendas, metas e resultados;
- Noções de indicadores comerciais/vendas (ticket médio, cobertura de estoque, faturamento);
- Capacidade de Persuasão e boa comunicação;
- Conhecimento do pacote Office;
- Ter identificação com o segmento alimentício;
- Gestão de loja e coordenação da performance das equipes;
- Indicadores de venda, estratégias para alcance de metas, planos de ações para o alcance dos resultados;
- Zelar pelos padrões da marca da franquia garantindo a capacitação da equipe.
Principais atribuições:
Gestão das vendas, dos processos operacionais e pessoas/equipe de trabalho; Gestão e controle do desperdício de mercadorias; Gestão de serviço e qualidade; Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Gestão de tempos operacionais (produção / montagens de produtos / atendimento / fila); Gestão de metas e indicadores operacionais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Pergunta(s) de seleção:
- Qual o tamanho médio das equipes que você já gerenciou?
- Como você reage quando a equipe de trabalho está desmotivada e com um baixo rendimento?
- Você dispõe de veículo próprio ou depende de transporte publico?
**Experiência**:
- cozinha ou ambientes relacionados (obrigatório)
Local do trabalho: In person