Seguir normas de higiene e segurança alimentar;
- Manter higiene pessoal para manusear alimentos, tais como: utilização de touca, rede ou boné nos cabelos, higienização correta de mãos e antebraços, utilização de uniformes limpos e sapatos fechados;
- Armazenamento correto dos alimentos conforme estipulado pela chefe de cozinha;
- Garantir padronização dos produtos seguindo as fichas técnicas;
- Executar lista de produção conforme estipulado pela Chef;
- Aprender novas técnicas e receitas com a Chef;
- Aos domingos executar a contagem total do estoque da cozinha;
- Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;
- Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
Tipo de vaga: Estágio / Trainee
Duração do contrato: 12 meses
Pagamento: R$1.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental cursando ou interrompido (obrigatório)
**Experiência**:
- Confeiteira (obrigatório)