Responsável por gerir as operações diárias de um restaurante, com o objetivo de garantir uma boa experiência para os clientes e controlar os custos.
Algumas das suas principais funções são:
- Gerir a equipe de cozinha e coordenar os garçons
- Gerir o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos
- Controlar os orçamentos e métodos de controle de custos
- Atender às necessidades, reclamações e comentários dos clientes
- Garantir que os funcionários cumpram as normas de saúde, segurança e higiene
- Treinar os funcionários da cozinha e do salão
- Planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro e compras
- Estudar o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
Prazo para inscrição: 12/09/2024