CHEFE COZINHA INSTRUTOR I - OFFSHORE Macaé - RJ Presencial 1 Posição Efetivo – CLT Especialista Período Integral Treinar e capacitar chefes de cozinha, cozinheiros, oficiais de cozinha e outros colaboradores de operações food quanto às técnicas de pré-preparo, preparo e apresentação de alimentos e bebidas, utilização de equipamentos, utensílios e fichas técnicas, seguindo as normas e procedimentos da Sodexo. Desta forma, contribuir com a organização da cozinha, satisfação e retenção de clientes e consumidores, por meio de serviços de alta qualidade, redução de custos, padronização dos processos e rentabilidade da empresa. 1. Conhecer e atuar como guardião do CPR a fim de manter o custo alimentar das unidades e regional. 2. Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho. 3. Conhecer o contrato comercial da unidade a fim de compreender as especificações e as responsabilidades das partes. 4. Elaborar seu Plano de Trabalho na unidade a partir de: a. Reunião inicial com a Gerente de Unidade, na qual identificará custos, perfil dos consumidores, particularidades da unidade, necessidades de treinamento, aplicação do roteiro para identificação de melhorias, tais como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, outros. 5. Preparar relatórios em formulário próprio após cada visita/treinamento e apresentar para o Diretor/Gerente Regional. 6. Buscar seu autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado em relação as principais tendências do mercado de refeições coletivas, (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.). Participar ativamente dos treinamentos que for convocado. 7. Capacitar a equipe operacional com relação as técnicas gastronômicas, os produtos e os serviços em inaugurações de novos contratos, permanecendo na unidade por tempo determinado. 8. Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local. 9. Participar das reuniões de resultado da regional, apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho na região de atuação, conforme descrito no item “Dimensões - Principais KPIs”. 10. Implantar a Cozinha Inteligente conforme orientações e direcionamento da Plataforma Food. 11. Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais, com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os Cozinheiros e Gerentes de Unidade. 12. Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA. 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. REQUISITOS: Formação Acadêmica: Curso Técnico de Cozinheiro ou superior em Gastronomia Sólida experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder. Habilidades e Conhecimento desejáveis: Comunicação, relacionamento interpessoal, liderança, trabalho em equipe, visão de negócio, foco no resultado, foco nas necessidades do cliente (criatividade, soluções inovadoras). Conhecimento dos princípios gastronômicos e procedimentos em segurança dos alimentos e do trabalho. Habilidades e Conhecimentos: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP THUET - TREINAMENTO EM ESCAPE DE HELICOPTEROS SUBMERSOS EM ÁGUAS TROPICAIS #LI-Onsite Requisitos Estudos Curso Técnico Outros Disponibilidade para viajar Valorizado Experiência profissional Entre 5 e 10 anos Benefícios PLR SEGURO DE VIDA PLANO DE SAÚDE PLANO ODONTOLÓGICO GYMPASS VALE TRANSPORTE ADICIONAL DE EMBARQUE VALE ALIMENTAÇÃO Sobre SODEXO GESTORES OPERACIONAIS Vagas Lideranças Operacionais PROCURAMOS PESSOAS COMO VOCÊ! Já pensou em fazer parte de uma equipe que leva qualidade de vida diariamente a 100 milhões de consumidores todos os dias? Junte-se à nossa equipe e experimente a paixão e o espírito único de ser Sodexo. Somos a 19ª maior empregadora do mundo e contamos com uma força de trabalho de mais de 420 mil colaboradores no mundo, sendo 46 mil pessoas no Brasil. Amplie as suas possibilidades, faça parte de nosso time! Seu caminho está na Sodexo: Respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e a integridade nos negócios constroem nossos princípios éticos. A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores, estimulando a construção de uma carreira de sucesso. Seu desenvolvimento, nossa prioridade: Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos. E esse compromisso começa aqui dentro, com nossos colaboradores. Investimos constantemente em nossas pessoas, para que elas possam aprender cada vez mais e progredir em suas carreiras. Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações. Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe. Faça parte!