Descrição:
1. Limpar o restaurante, realizando atividades como limpeza da cozinha e conservação do local.
2. Limpar e arrumar todo o ambiente em seus mínimos detalhes: área interna e externa do restaurante.
3. Lavagem de louças, piso, área de serviço, limpeza de vidros, banheiros, retirada do lixo, reposição dos materiais de higiene.
4. Preparar café para os departamentos, visitantes e café da tarde para os funcionários.
5. Manutenção da ordem e organização da cozinha, salão e sala da Diretoria.
6. Realizar manutenção, limpeza e organização do material de trabalho.
7. Suporte geral nas atividades pertinentes à cozinha e Diretoria.
Conhecimentos: Experiência na função.
Informações Adicionais:
* Vale Alimentação;
* Almoço na empresa;
* Plano de Saúde Cooparticipativo;
* Plano Wellhub (Gympass);
* Plano Conexa Saúde;
* Convênio com Universidade.
#J-18808-Ljbffr