Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente através da oferta de produtos de qualidade para a filial em que atua.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
1. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através da execução processos da cadeia produtiva da área de padaria;
2. Realizar a elaboração de produtos para o setor de padaria;
O profissional desenvolverá habilidades técnicas e comerciais necessárias para oferecer produtos de alta qualidade à clientela. Com foco no atendimento ao cliente, garantirá satisfação com as entregas e serviços prestados pela empresa.
A realização eficiente dos processos industriais de produção de bens alimentícios é fundamental para alcançar resultados satisfatórios. Desenvolva soluções práticas para problemas operacionais rotineiros do setor de padaria, identificando oportunidades para melhorias contínuas nos procedimentos e processos de trabalho.
Foque na melhoria contínua das atividades produtivas e no aumento da produtividade, mantendo os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa. Além disso, contribua para a implementação de novos processos ou técnicas que aumentem a eficiência do departamento de padaria.