**Responsabilidades**:
- Preparar e assar carnes seguindo o padrão do restaurante;
- Manter o controle de qualidade dos alimentos;
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho e utensílios utilizados;
- Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como churrasqueiro em restaurante de médio ou grande porte;
- Conhecimento sobre cortes de carne e suas diferentes preparações;
- Conhecimento em todos os tipos de carnes e técnicas de preparação a fim de garantir qualidade e sabor aos nossos clientes.
**Habilidades**:
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe;
- Habilidade em gerenciar o tempo para cumprir as demandas do restaurante sem prejudicar a qualidade dos alimentos;
- Habilidade para seguir receitas e orientações específicas, mantendo o padrão do estabelecimento;
- Flexibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados, de acordo com a demanda do restaurante.
**Departamento**:
Operacional
**Carga Horária**:
44