Gerenciar unidade de restaurante corporativo no período do jantar, garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Veículo próprio
Benefícios:
* Plano de saúde
* PLR
* Refeição
* Gympass
* Plano odontológico
* Apoiopass
* Seguro de vida
* Transporte
#J-18808-Ljbffr