1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. 2. Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área. 3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa. 4. Acompanhar o mercado e as suas melhores práticas avaliando a implementação junto à supervisora de nutrição. 5. Auxiliar a supervisora de nutrição na organização, planejamento e implementação da estratégia. Coordenar as operações de clínica, lactário e produção; realizar escala de trabalho mensal e diária e submeter à avaliação da supervisora. 6. Garantir que os cronogramas e objetivos sejam cumpridos pelos funcionários. Colaborar na gestão da equipe. 7. Substituir a supervisora em casos de ausência, férias ou escala de trabalho. 8. Acompanhar os indicadores e ações de melhoria junto à supervisão. 9. Garantir que os cronogramas e ações sejam executados pela operação. 10. Contribuir para o clima organizacional dentro da operação. Outras informações: - Local de trabalho: Campinas/SP; - Escala de trabalho: A definir; - Disponibilidade para treinamento. J-18808-Ljbffr