GERENTE GERAL DE BARRACA DE PRAIA: ATIVIDADES MACRO1.Gestão Operacional: Supervisionar as operações diárias do restaurante; Monitorar a qualidade do atendimento ao cliente; Coordenar as atividades da equipe. 2. Relacionamento com Clientes: Gerenciar e solucionar reclamações; Promover um ambiente acolhedor. 3. Controle de Estoque e Suprimentos: Gerenciar a cadeia de suprimentos; Assegurar o estoque, minimizando desperdícios. 4. Manutenção e Infraestrutura; Garantir a manutenção e Coordenar reparos. 5. Gestão Vendas e Controle: Acompanhar o faturamento do restaurante; Controlar despesas e otimizar os custos; Garantir a margem de lucro. 6. Planejamento e Execução de Vendas: Desenvolver e implementar estratégias para aumentar as vendas e atrair mais clientes; Estabelecer metas de vendas e coordenar a equipe. 7. Gestão de Pessoas: Gerir uma equipe de 30 a 40 pessoas; Realizar reuniões regulares com a equipe para alinhar metas e resolver problemas; Monitorar a produtividade e o desempenho da equipe. 8. Controle de Qualidade: Apoiar a equipe de Controle de Qualidade; Monitorar os itens vendidos. 9. Cumprimento de Regulamentações, fornecendo apoio à gestão e atendendo todas as normas.Local de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Administração - Administração GeralNível hierárquico: Gerente