O Churrasqueiro atuará no manuseio de carnes e produtos derivados para a realização de churrasco, irá operar a grelha, preparar a carne de acordo com os cortes a serem utilizados para assar, elaborar os temperos que serão incorporados aos alimentos preparados e atuar também no serviço ao cliente de acordo com o ponto e cortes solicitados.
**Atividades e funções**
- Demonstrar capacidade de improvisação;
- Solicitar compra de gêneros alimentícios;
- Demonstrar habilidade manual;
- Controlar temperatura de equipamentos de refrigeração;
- Estimar quantidades;
- Temperar alimentos;
- Verificar pedidos de clientes;
- Cortar carnes;
- processar alimentos;
- controlar desperdícios;
- demonstrar competências pessoais;
- planejar trabalho;
- organizar local de trabalho;
- minimizar riscos de contaminação;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
Local do trabalho: Presencial