Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira?
Junte-se aos 160 mil funcionários da Cargill no mundo, que utilizam novas tecnologias, insights dinâmicos e com mais de 154 anos de experiência, conectam produtores a mercados, clientes a ingredientes e, pessoas e animais aos alimentos necessários para prosperarem.
PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O/A Especialista em Desenvolvimento de Produto e Processos (Atomatados) desempenha funções de desenvolvimento de processos produtivos relacionados à categoria de produtos atomatados, alinhados à estratégia do negócio.
Neste cargo, apoiará colaboradores e líderes seniores para a tomada de decisões técnicas, será responsável pela condução de testes para desenvolvimento de novas soluções e melhorias, identificando e implementando soluções técnicas para os objetivos de negócios, sempre atualizado com a literatura e novas tecnologias.
Trabalhará com autonomia e supervisão limitada em tarefas diárias.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Trabalhar com áreas parceiras para identificar as necessidades dos clientes/ consumidores e traduzi-las em novas oportunidades de desenvolvimento de produtos.
- Desenvolver, implementar e testar procedimentos necessários para construir produtos e processos de forma eficiente e econômica.
- Acompanhar testes e possíveis desvios, reportar dados, propor soluções e elaborar relatórios técnicos.
- Gerenciar o processo de desenvolvimento de novos produtos e processos, e recomendar melhores práticas.
- Gerenciar a documentação técnica de produtos e processos.
- Organizar e planejar as etapas técnicas, recursos e participar da execução do projeto.
- Cumprimento às normas, políticas e procedimentos de Food Safety, Segurança e princípios éticos da organização;.
- Resolver independentemente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
QUALIFICAÇÕES
QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS
- Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química, Bioquímica e áreas ligadas a alimentos ou processos produtivos.
- Vivência em empresa de alimentos atuando em áreas relacionadas à produção, principalmente P&D, manufatura e qualidade.
- Conhecimento em microbiologia de alimentos
- Inglês intermediário ou avançado
- Pacote office avançado
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Conhecimento técnico de processamento de tomates ou conservas alimentícias
- Conhecimento em processamento de matérias-primas agrícolas
- Desejável conhecimento de embalagens, formulação e rotina de desenvolvimento de produtos
- Auto-gestão e organização
- SAP
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento.
Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregado(as) não vacinados (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc).