Descrição da vaga
Supervisionar diretamente todas as atividades da equipe relacionada aos processos de filtração, extrusão e empacotamento na fábrica da Lesaffre no Brasil. Monitorar a limpeza da planta, assim como manter relacionamento direto com o time de manutenção e fazer a gestão dos equipamentos da área de sua responsabilidade. Garantir a entrega do fermento prensado e de embalagem em conformidade com as regras de qualidade e segurança estabelecidos pela Lesaffre em um ambiente seguro, garantindo a qualidade microbiológica dos produtos conforme demanda da programação de produção.
Qualificações
Formação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Mecânica, Biologia ou áreas correlatas.
Desejável Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia.
Experiência comprovada de 5 anos (3 anos em cargos semelhantes) em supervisão de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos ou bebidas com preferência em processos fermentativos.
Informações adicionais
Conhecimento sólido em técnicas em processos fermentativos, controle de qualidade e segurança do trabalho. Familiaridade com sistemas de automação e instrumentação de linhas de empacotamento.
Conhecimento em análise de falhas, interpretação de dados, performance da fermentação, KPI’s da área e tomada de ação sempre que necessário.
Desejável vivência com CIP (Clean In Process) industriais e conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e sistemas de gestão da qualidade.
Capacidade de análise crítica, tomada de decisão, melhoria contínua, habilidades de liderança, comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas complexos.
Disponibilidade para mudança de cidade e viagens nacionais e internacionais.
Inglês intermediário mandatório e desejável espanhol básico.
Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma português.
Vaga 100% presencial.
Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.