VAGA EFETIVA - CLT Descrição das Atividades: - Elaborar cardápio para eventos e cooffe breaks; - Análise de custos para eventos e cooffe breaks; - Acompanhar produção; - Liderar equipe; - Elaborar pedido de compras; - Contagem de estoque; - Acompanhar eventos e cooffe breaks; - Lançamento de notas fiscais; - Realizar degustações programadas para lançamento de novos produtos; - Atender chamados relacionados à área, solucionando demandas e problemas operacionais.
Requisitos • Necessário Graduação em Gastronomia completo; • Experiência prévia na função, preferencialmente em eventos, buffets ou cozinha industrial; • Disponibilidade para atuar em eventos, incluindo finais de semana e feriados • Horário de Trabalho: Segunda a sexta 07h42 as 17h30 – Com flexibilidade de horário, especialmente para eventos que ocorrem aos finais de semana.
Local de trabalho: Maracanaú, CE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Analista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos