Analista de QualidadeAtividades: ?Criar e implementar protocolos de qualidade e segurança alimentar;Desenvolver materiais e promover a cultura da qualidade;Realizar auditorias, visitas técnicas e monitoramento das unidades;Conduzir treinamentos e capacitações sobre boas práticas;Avaliar conformidade com normas de higiene e segurança alimentar;Monitorar processos de produção e manipulação de alimentos;Analisar dados de qualidade e satisfação dos usuários;Investigar não conformidades e propor melhorias;Garantir conformidade legal e adequação de instalações;Aplicar conhecimentos técnicos em nutrição e segurança alimentar.Requisitos: Bacharel em Nutrição com CRN ativo;Habilidade em informática e conhecimento do pacote Office;Disponibilidade de horários e viagens próximas;Conhecimentos Técnicos em normas, legislações sanitárias;Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados.Habilidades e Competências: ?
??
?Atenção aos detalhes;Habilidade de comunicação e didática;Liderança e influência;Capacidade analítica;Organização e gestão de tempo;Resolução de problemas e tomada de decisão.Diferenciais: Experiência em gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição;Certificações em Qualidade;Especialização em Segurança Alimentar, Gestão da Qualidade, Auditoria em Alimentos.Benefícios: ??Salário compatível com o mercado;Refeição no local;Vale alimentação;Seguro de vida;Plano médico e odontológico;Day Off de presente de aniversário.
#J-18808-Ljbffr