Formação: Em Nutrição/ Técnico em Nutrição e ou áreas afins
Carga horária: 44hs/ semanais ( Segunda a Sexta)
Salário: R$ 2500,00+ 10% Assiduidade + VT + SV+ PO + PS
**Horário**: Ter disponibilidade de horário
Alimentação no local:
Descrição das Atividades: Inspecionar diariamente as linhas de produção recebimento/ manipulação/ e entrega do produto final ao cliente garantindo a execução dos procedimentos operacionais de higienização padrão e das Boas Práticas de Fabricação; gestão de contratos e documentações pertinentes; Executar, registrar e arquivar os controles de processo de todas as linhas de embalagens e alimentos; Registrar e arquivar os controles de processos e laudos de análises; Preparar amostras para realização de análises sensoriais e análises físico-químicas nos produtos acabados, matérias-primas e materiais de embalagem, conforme as Especificações Técnicas; Verificar e orientar os colaboradores da produção sobre normas de Boas Práticas de Fabricação e de Segurança de Alimentos; Aplicar treinamentos para colaboradores periodicamente, elaborar relatório de visita e checklist repassar atividades de melhoria para a unidade e acompanhar as resoluções das não conformidades encontradas, além disso, e acompanhar e realizar auditoria através do Sistema VUCA analisando todos os processos internos da unidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)