Irá contratar, treinar e supervisionar equipe, planejar e elaborar cardápios de acordo com as exigências do cliente, estudando viabilidade de custos, monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e efetuar pedidos conforme necessário, processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes, alinhamento com o cliente sobre cardápio e decoração de datas comemorativas.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior completo em áreas correlatas.
**Experiência**:
Necessário ter experiência como gerente de restaurante.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Gerente de restaurante
**Empresa**:
JW Serviços Temporários e Efetivos
Atua com locação de mão-de-obra temporária.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio