**_AÇOUGUEIRO_**
**Descrição da vaga**
- Realizar rotinas técnicas de cortes de carnes diversas (gado, suíno, ovino, frango, etc.),
- Controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos produtos.
- Prestar atendimento aos clientes.
- Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização;
- Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo;
**Pré-requisitos**:
- Idade maior de 18 anos.
- Experiência anterior na área.
**_
AUXILIAR DE AÇOUGUE_**
**Descrição da vaga**
- Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho.
- Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização.
- Realizar a movimentação interna de produtos e demais utensílios utilizados nas rotinas da área, visando correto armazenamento.
- Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo.
**Pré-requisitos**
- Idade maior de 18 anos.
- Desejável experiência anterior na manipulação de alimentos.