Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável.
Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais.
Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura.
Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES • Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
• Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial • Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento • Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo /n Superior Completo em Engenharia Agronômica.
Habilidade em gestão de equipes, planejamento estratégico e solução de problemas.
Familiaridade com as normas ambientais e regulamentações de segurança.
/n Participar da elaboração do planejamento de safra e do orçamento, visando a sistematização dos objetivos e resultados esperados para a área; Organizar e estruturar, junto com superior imediato, o planejamento operacional da unidade, visando a formação da equipe, elaboração do cronograma das operações e preparo de máquinas; Administrar a execução dos planejamentos, programando ações, definindo prioridades e rotinas, administrando recursos, avaliando prazos, clima, capacidade de atendimento dos setores de apoio e logística de escoamento de produção, visando o atingimento dos objetivos esperados; Estruturar e administrar os setores de apoio da unidade, tais como: refeitório, alojamentos, casas, veículos, almoxarifados e controles, buscando os suprimentos necessários conforme sua capacidade de atendimento para cumprir o plano de safra definido pela empresa; Acompanhar todo processo de campo, incluindo: o preparo de solo, plantio, pulverizações e colheita, percorrendo a lavoura, avaliando condições climáticas, de solo e estágio da planta, solucionando possíveis problemas, esclarecendo dúvidas e distribuindo serviços conforme a especialização de cada membro da equipe; Programar os serviços de manutenção corretiva e preventiva (revisões), assim como avaliar a eficiência deles, visando minimizar o tempo não disponível dos maquinários, o custo de manutenção e prolongar o tempo de vida útil ; Relacionar-se com a equipe técnica, a fim de diagnosticar problemas, trocar informações sobre o monitoramento, recomendações e sugerir alternativas de manejo.