**O que você irá fazer**:
- Realizar a montagem e distribuição das refeições aos pacientes e acompanhantes em seu leito, conforme prescrição médica, orientações da Nutricionista e etiquetas de identificação além de observar a alimentação dos pacientes, após o recolhimento das bandejas, comunicando ao nutricionista quando o paciente não tiver boa aceitabilidade da alimentação oferecida.
- Conhecer a composição do cardápio do dia, porcionar saladas, tampar e identificar sobremesas e saladas, preparar sucos/chás e demais preparações solicitadas, e realizar a montagem das bandejas/baixelas para o porcionamento das refeições.
- Manter os utensílios, ambiente, equipamentos, armários e prateleiras devidamente higienizados e organizados.
**O que você precisa ter**:
- Ensino médio completo;
- Conhecimento em higiene na manipulação de mercadorias e alimentos, dietas hospitalares;
- Desejável experiência em copa hospitalar;
- Disponibilidade para o horário 12x36 8h as 28h;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade