Descrição Geral:Responsável em auxiliar o açougueiro no corte da carne,separação e desossa,adquirindo habilidades no prepraro,faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, faz higienização do setor de açougue,Garantindo a correta reposição e exposição dos produtos..
**Responsabilidades e atribuições**
Dar suporte no atendimento no balcão com cortes, fatiamentos, ;pesando e distribuindo os produtos aos clientes;Organizar a câmara fria e congelada do setor e garantindo sua desobstrução e sua devida temperatura; Auxilia no preparo,cortes especiais e fracionamento de peças de acordo com o fluxo; Acompanhar o recebimento da carne,verificando sua quantidade e qualidade; seguir as normas de higiene e segurança referente a manipulação adequada dos produtos; ;Manusear de forma correta os produtos evitando avarias ; Auxilia no armazenamento dos diferentes tipos de carne em locais ;apropriados, para evitar sua deterioração; Proceder controles estabelecidos na área de atuação; Manter a ordem e higiene do local ,a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,conservando a qualidade do produto;Zelar pela guarda,conservação ,limpeza e segurança dos equipamentos,instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho,bem como dos locais,comunicando qualquer irregularidade.
**Requisitos e qualificações**
Ensino fundamental completo; Conhecimentos em Cortes de Carnes e manipulação de alimentos; 06 meses de experiência na área
**Uma empresa Cearense, guiada pela **Ética, Integridade, Compromisso, Zelo e Gente**, desde 1997.
**:
**?????????**:
**?????????**:
**Com presença forte em mais de 30 cidades, seguimos crescendo e espalhando nossos valores por todo Estado do Ceará.
**: