Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor, manipulação de alimentos (lavar, cortar, descascar e embalar), produção de sucos e água de côco, separação de produtos para área de vendas, verificar precificação e validade, limpeza e organização das geladeiras e expositores, reposição dos produtos, atendimento ao cliente/Vendas; Preparar alimentos e cozer produtos alimentícios utilizando processos diversos. Operar, quando necessário, a câmara fria para armazenar e conservar produtos, insumos e matérias-primas. Cortar, fatiar e embalar frutas, legumes e verduras para comercialização no setor específico da loja. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Rede Oba Hortifruti
Comércio de produtos alimentícios em geral.
**Ramo**:
Supermercado/ Hipermercado (CE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar