Salário: A combinarCargo: Gerente de restauranteEmpresa: Home Center MarchioAtua como varejista de material de construção.Ramo: Comércio VarejistaSeniority levelMid-Senior levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustries: RetailResponsabilidades:Gerenciar a operação do restaurante, garantindo a sustentabilidade da loja e pleno atendimento das demandas diárias de clientes.Controlar gastos fixos e variáveis e aplicar medidas promocionais institucionais.Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade.Treinar a equipe nas práticas adequadas de atendimento aos clientes e nas políticas e protocolos operacionais.Manter os padrões de alta produção, qualidade e atendimento ao cliente.Supervisionar o salão e a cozinha, garantindo que o restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.Promover a marca na comunidade local e recomendar formas de atingir um público maior.
#J-18808-Ljbffr