Gramado
- Unidade:
- LAGHETTO
- Laghetto Collection
- Château
Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
**Funções**:
Auxiliar no preparo de massas, coberturas e sobremesas; Apoiar na montagem e decoração de bolos e doces; Zelar pela higiene e segurança alimentar no ambiente de trabalho; Manter a organização da área de trabalho e o correto armazenamento dos ingredientes; Realizar requisições de insumos e comunicar necessidade de compra de materiais; Verificar o funcionamento de equipamentos e solicitar manutenção quando necessário; Auxiliar na reposição de alimentos em eventos, buffets, café da manhã e à la carte; Observar a qualidade e apresentação dos pratos; Participar de treinamentos e cumprir normas internas da empresa.
**Requisítos**:
Ensino fundamental completo; Conhecimento sobre normas BPF; Curso de confeitaria; Curso de decoração de doces e tortas; Curso de manipulação de produtos químicos.
**Conhecimentos**:
Normas de BPF; Uso de EPIs.
**Habilidades**:
Apresentação pessoal; Atenção; Comprometimento; Criatividade; Ética; Flexibilidade; Foco na satisfação do hóspede; Organização; Proatividade; Relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe.