Responsabilidades
Atender os clientes com cortesia e eficiência, proporcionando uma experiência de alta qualidade.
Servir alimentos e bebidas de acordo com os pedidos, garantindo a satisfação dos clientes.
Auxiliar nas funções de abertura e fechamento de contas, garantindo a precisão dos pedidos.
Trabalhar de acordo com os padrões de segurança alimentar e higiene exigidos.
Requisitos
Experiência prévia na função (mínimo de 6 meses).
Boa comunicação e facilidade para trabalhar em equipe.
Atitude proativa e disposição para aprender.
Ensino fundamental completo.
Horário De Trabalho
De segunda a domingo (1 folga semanal + 1 domingo por mês).
Das 14h00 às 22h30.
O Que Oferecemos
Plano de carreira com possibilidade de crescimento.
Salário: R$1.680 + comissão sobre o faturamento da empresa.
Lanche (manhã ou tarde) disponível para os funcionários.
Vale transporte.
Regime De Contratação
CLT
Departamento
Operacional
#J-18808-Ljbffr