Job descriptionEstamos em busca de profissionais talentosos para fazer parte da Cooperativa agropecuária mais antiga do Brasil.Main responsibilitiesApoiar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas;Cortar e embalar carnes para exposição;Preparar carnes temperadas, moídas e outros;Abastecer o balcão de auto-atendimento;Conferir a data de validade dos produtos embalados, peso e tara;Pesar corretamente os produtos para venda conforme seus respectivos códigos, garantindo a equivalência dos preços de balcão e sistema de venda;Auxiliar na desossa;Realizar a limpeza e organização do setor, câmaras frias, balcões e máquinas;Seguir normas e procedimentos das BPFs (Boas Práticas de Fabricação) implantadas no setor;Auxiliar no balanço mensal do açougue.Requirements and skillsEnsino Fundamental Completo;Experiência na área será um diferencial.Additional informationProcuramos por pessoas felizes com energia para trabalharem em equipe, de forma criativa e inovadora. Que pensem de forma estratégica, com foco no cliente e em resultados.
#J-18808-Ljbffr