**Atividades**:
- Auxiliar e preparar massas e recheios,
- Abrir massas,
- Rechear
- Fornear
**O que valoriza-se**:
- Conhecimento de pães, massas, pizzas, de longa fermentação
**Escala de trabalho**:
- De terça a domingo ( A cada 2 domingos folga 1)
- Segunda é dia de folga
**Horário de trabalho**:
- 15:00 às 23:20
**O que você encontra por aqui?
**
- Salário bruto R$2.744,4 (R$ 1.844,40 fixo + R$900,00 Variável)
- Variável 10%
- Vale Alimentação R$ 300
- Vale Transporte ou Auxílio Combustível
**Após Experiência**:
- Plano Odontológico (Bradesco)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.844,40 - R$2.744,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Você reside em Florianópolis Sul da ilha ou Região Central?
**Experiência**:
- cozinha (obrigatório)