**Nível**: Gerente
**Área**: Administração
**Escolaridade**: Graduação - Administração e Gestão Comercial - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a domingo -14:40 às 23:00 (1h intervalo)
**Benefícios**: Vale alimentação, Auxílio Transporte, Assistência odontológica, PLR
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Principais atividades/funções**:
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex.
descontos e anúncios nas mídias sociais);
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
Melhorar as políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante;
Realizar compras e solicitação de materiais e insumos;
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Atender fornecedores e Controle de Estoque
Gerente
3 anos