• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através do auxílio em toda a cadeia produtiva da área de padaria; • Colaborar com armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma estabelecido pela gestão; • Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e verificação da qualidade dos produtos; • Contribuir com a prevenção de perdas através do cumprimento de procedimentos internos padrão; • Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI´s (equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo); • Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; • Contribuir com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas.
Descrição de Cargos Endereço da Unidade - Rua: Tuiuti, Número: 4157 Bairro: Zona Industrial Norte - Aventureiro - Joinville - SC, 89226-000 Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) Benefícios Plano Odontológico Refeição no Local Seguro de Vida Vale Transporte Portal de Parcerias com faculdades Produtividade Suporte Social
#J-18808-Ljbffr