Gerenciar unidade de negócios (Alimentação) garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos. Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade.
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Requisitos:
Graduação completa em Nutrição (CRN ativo)
Experiência com contrato corporativo (média 500 refeições/dia)
Contrato de média complexidade (Almoço, jantar e ceia)
Local de trabalho: Carmópolis de Minas, Oliveira, Itaquara/MG
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira (horário comercial)
* Local de trabalho: Formosa, GO
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
HABILIDADES
* Relacionamento com cliente
* Organização
* Gestão de custos
* Gestão de equipe
* Inteligência emocional