Gerente operacional em Restaurante
Local:
* Foz do Iguaçu/PR - Vila A
Atividades a serem desenvolvidas:
•Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão, na cozinha e no delivery.
•Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
•Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes.
•Analisar regularmente a qualidade dos produtos e se necessário sugerir melhorias a supervisor.
• Organizar e supervisionar turnos
•Avaliar o desempenho da equipe e
•Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
•Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
•Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
• Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
•Recomendar formas de atingir um público maior
•Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
•Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Requisitos:
•Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar.
•Ter experiência com delivery e operação de fast-food e um diferencial!
•Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente.
•Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes.
•Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como o Linx degust.
•Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
•Forte habilidade em gestão financeira
•Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
Remuneração:
* Salário: A combinar
Regime de contratação: CLT
Horário:
Segunda a Quinta, das 15h até 00h e Sexta, Sábado e Domingo das 15h até as 01h. Uma folga semanal e um domingo por mês.
* Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos